Советы по уборке и поддержанию чистоты в квартире, доме или офисе

Служба уборки рекомендует и представляет список полезных советов и рекомендаций по уборке квартир, офисов, домов, коттеджей, различных помещений, чистке ковров и ковролина. Вы узнаете о применении методов уборки и химчистки в компании, и получите актуальные советы для самостоятельного применения.

  • Уборка квартир частные объявления

    Частные объявления по уборке квартир в Москве. Каждый из нас хотел бы жить в чистой квартире, где каждая вещь находится на своем месте, а атмосфера наполнена комфортном, чистотой и свежестью. Однако сил и времени особенно у жителей крупных городов таких как Москва на наведение идеального порядка зачастую не хватает. Да и представлять не хочется, сколько энергии заберет у вас эта процедура!
    Профессиональная уборка
    Клининг-услуги ранее были доступны только обеспеченным людям, но сегодня ситуация в корне изменилась, теперь цена работы специалистов в Москве гораздо ниже, и потому качественное наведение порядка доступно широкой аудитории.
    Недостатки клининг-услуг
    Пожалуй, единственный недостаток, мешающий заказать подобную уборку – это необходимость оплаты. Если вы желаете сэкономить, то навести порядок лучше самостоятельно. Но есть и более доступный вариант – уборка квартир частные объявления – на досках можно найти специалистов, оплата услуг которым обойдется в несколько раз дешевле услуг профессионалов. Однако прежде чем сделать выбор, стоит сопоставить затраченное время на работу с возможностями частников, их оборудованием, опытом и безопасностью вашей квартиры, дома и вашей семьи во время уборки квартиры.
    Достоинства профессиональных клининговых услуг

    • Над чистотой в вашем доме работает команда профессиональных специалистов;
    • В процессе используются профессиональные моющие средства. Которые абсолютно безопасны для аллергиков и домашних животных;
    • Быстрое исполнение задачи – время уборки зависит от ее сложности и может варьировать от 3 до 8 часов;
    • Используется профессиональная техника.
    • Безопасность. Допустим, в помещение проводились ремонтные работы, после чего остается много пыли и мусора. Убрать столь сильные загрязнения самостоятельно достаточно трудно, к тому же пыль может в негативном ключе сказаться на вашем здоровье.
    • Гарантия сохранности имущества

    Профессиональная уборка квартир в Москве и Подмосковье, опытные специалисты, новейшее оборудование, безопасные химические средства звоните! 8 (495) 134-54-95

  • Как мыть паркетные полы

    Паркетный пол считается одним из лучших покрытий. Чтобы оно могло долгое время радовать ваш глаз, не рассохлось и не покоробилось, важно организовать правильный уход. Без него покрытие быстро утратит внешнюю привлекательность и выйдет из строя. Качественная уборка коттеджа после ремонта поможет решить эту проблему.

    Мыть паркет нужно теплой водой. В нее можно добавить специальное средство для мойки паркета, например, Poliwix или Parquet Cleaner. В тех случаях, когда в вашей квартире в качестве напольного покрытия используется только паркет, ведро лучше хранить в ванной. Это связано с тем, что деревянные покрытия не переносят длительного воздействия влаги.

    Для мойки нужно использовать мягкую тряпку. При мытье ее следует сильно отжимать. Ни в коем случае не допускайте заливания паркета водой. Это приведет к рассыханию покрытия и его разрушению. Благодаря использованию специальных пятновыводителей можно избавляться от различного рода пятен.

    Теперь пол нужно просушить. Далее используйте мастику для пола либо полироль. Если в качестве покрытия применялось специальное масло, тогда пол натирается мастикой. Чтобы увеличить блеск, мастику можно заполировать фетром. Чтобы повысить срок службы паркета, время от времени натирайте его воском посредством полотера. Для натирки лакированных полов используется полироль, которую натирают до блеска с помощью мягкой ткани.

    В тех случаях, когда паркет в течение 14 дней был залакирован, влажную уборку не проводят. Если вы планируете использовать пылесос, он должен быть оснащен мягкой щеткой.

  • Уборка квартир без посредников

    Сегодня компании и простые граждане пытаются заработать буквально на всем, не исключение стал клининг. Уборка квартир без посредников это то, что выгодно отличает компанию Служба уборки от различных конкурентов. Если Вы проживаете в Москве или в Московской области, то наверняка сталкивались с множеством предложений от наших конкурентов. Конечно не оказывают посреднические услуги кто-то работает самостоятельно. Однако всегда обращайте внимание на качество, используемое оборудование, химические средства, подготовку, тактичность и вежливость персонала. Одним из самых важных критериев является как долго компания существует на рынке клининга, какие отзывы за это время оставили клиенты, вы ведь не хотите пускать в свою квартиру или дом неизвестных людей из фирмы однодневки.

    Профессиональная подготовка, проверка и отбор персонала это важнейший пункт, на который мы ставим основной акцент. Мы используем только современное профессиональное оборудование от ведущих проверенных годами производителей. В своей работе используем безопасные химические средства.

    Обращаясь к нам на прямую, для заказа услуги уборки без посредников Вы получаете скидку 10% на услугу уборка квартир в Москве и Московской области, а так же возможна скидка на химчистку мягкой мебели и ковров. За многие годы работы сотни компаний и тысячи довольных клиентов навсегда выбрали нас как проверенную и надежную клининговую компанию!

  • Ошибки при уборке квартиры

    Каждому человеку приходиться убирать свою квартиру, кто-то это делает с удовольствием, но большинство не любить это занятие и предпочел бы провести это время как то иначе. Подход и процесс наведения чистоты в доме у всех разный, многие планируют заранее (вымыть полы, столы, протереть стены от пыли и т.д.) чтобы не забыть, остальные берутся за уборку хаотично, часто даже путая моющие средства и используя их не по назначению. Сегодня мы расскажем о самых распространенных ошибка во время уборки.

    Использование одного моющего или чистящего средства для всего процесса уборки в не зависимости от поверхности. По забывчивости или специально отказ от чтения инструкций моющих средств перед использованием. Ошибочное мнение, что все чистящие средства безопасны для всех типов поверхностей. Даже такие простые средства как уксус и лимон могут испортить некоторые виды покрытий.

    Слишком быстрая уборка. Некоторым средствам необходимо дать время, чтобы их активные ингредиенты начали действовать, это позволит им лучше расщепить грязь и убить бактерии. Если по какой-то причине вы не хотите наводить порядок самостоятельно, обращайтесь к нам уборка квартир в Москве, профессионально, быстро и по лучшей цене.

  • Уборка квартиры перед переездом

    Конечно, идеальный вариант это покупка квартиры с отделкой и мебелью, однако этот вариант слишком дорог и доступен небольшому проценту населения. Уборка квартиры перед переездом в нее предстоит большинству счастливых обладателей квартиры в новостройке или после бывших владельцев на рынке вторичного жилья.

    Вы можете столкнуться с различной степенью загрязнения и конечно кому то везет и строители или бывшие хозяева были аккуратными, тогда вам потребуется потратить минимуму усилий и времени чтобы убрать вашу новую квартиру, но к сожалению эти случаи крайне редки.

    В случае с новостройками будьте готовы к тому, что вам придется все тщательно пылесосить, буквально вымывать остатки строительного мусора. При покупке б/у квартиры все может быть намного хуже, горы мусора старые полы, линолеум, плинтуса все это и многое другое перед въездом придется отмыть, а в идеале перед ремонтом выкинуть. Как правило, при этом обнаруживаются тараканы, муравьи и другие насекомые.

    Практически в каждом городе есть клининговые компании, которые помогут вам решить данный вопрос. Уборка квартир в Москве из-за конкуренции среди множества фирм работающих на рынке стоит не дорого и согласитесь лучше заплатить небольшую сумму и въехать в чистую квартиру, чем тратить нервы и время, разгребая кучи мусора экономя при этом копейки.

  • Уборка в ванной и в туалете

    Вы налили теплую уютную ванну, легли в нее и расслабляетесь и тут вдруг вы замечаете, что в воде плавают волосы, грязь, наверняка многие сталкивались с подобной ситуацией. В этот момент мы решаем, что требуется срочная уборка ванной комнаты. Особенно подобные проблемы актуальны у владельцев гидромассажных ванн, мелкий мусор очень любит забиваться в отверстия для воды.

    Хорошо, что существуют проверенные способы уборки ванной которые решат эту проблему и вы будете отдыхать в чистой ванне с прозрачной водой.

    • Наберите полную ванну практически до краев.
    • Разведите в ней 2 столовые ложки моющего средства для посуды и пол чашки отбеливателя, вместо него можно использовать чашку уксуса. Некоторые производители не рекомендуют использовать отбеливатель так как он может негативно подействовать на резиновые прокладки.
    • С помощью губки тщательно пройдитесь по всей поверхности ванной, затем слейте воду. Залейте холодную и снова почистите поверхность губкой.
    • После тщательно сполосните поверхность для удаления остатков моющих средств, грязи и волос. Для профилактики регулярно с помощь душа смывайте возможные загрязнения после приема ванной.

    Уборка туалета в данном помещении необходимо в первую очередь протереть стены и только после этого переходить к мытью унитаза. Средства для уборки Ванной и туалета, лучше подбирать с дезинфекционными свойствами, благо на рынке, в магазинах представлено огромное количество и ежедневно появляются новые производители и марки. Протрите сам унитаз с моющим средством внутри и снаружи, затем удалите другой тряпкой протрите сиденье и после удалите остатки моющего средства.

    Регулярно следите за чистотой Ванны и туалета, это лишь две комнаты в вашем доме. Для поддержания чистоты и уюта уборка квартир должна производиться регулярно, это позволит свести к минимуму грязь и время необходимое для наведения чистоты.

Страницы: 1 2 3 4 5